金龟山庄校地合作项目雪雕雕制作

作者:时间:2018-08-26

金龟山庄校地合作项目雪雕雕制作

    2017年12月19日至24日,19日中午艺术设计学院冰雪制作团队全体成员来到了绥化市金龟山庄旅游度假村,在这里虽然没有比赛,但是在这个地方企业因为看重我们学院的实力,在冬天帮建设金龟山庄旅游度假村的重任交给了我们,这不仅仅是我们团队日常雪雕创作项目,这也是一场对绥化当地人民展示我们院系冰雪团队形象的一个机会,也是像过来旅游人们展示东北特色旅游文化的一次机会。

    学校各位领导及政府各位领导对于我们这次合作项目搞对重视,在我们团队指导老师的带头领导下,我们团队奋斗5天完美的完成了市政府冰雕景观群的24个大小冰雕作品,像全市人民交上了一份完美的答卷,让我们冰雪团队在人们的心中留下了一道不可磨灭的痕迹。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有©绥化学院艺术设计学院