田国忠同志来我院调研

作者:时间:2017-04-14

4月13日,学校党委委员、纪委书记田国忠同志,作为艺术设计学院的联系校领导,来我院调研教学科研等情况,学院领导班子参加了调研座谈会。

座谈会上,田书记介绍了本次调研的目的和内容,并与班子成员一起,围绕学院的发展,进行了深入的讨论,并对一些重要的工作领域,提出了具体指导意见。

首先,田书记布署了对口扶贫工作的具体事宜,并提出指导意见,指出对口扶贫的同时进行较广泛的社会服务。其次,田书记根据我院2016年的科研工作情况,提出要凝练科研方向、组建科研团队、加快双师双能型教师的培养、注重学术梯队的搭建等意见,为科研工作的进一步开展理清了头绪,分清了主次。再次,田书记就我院教学环境的改善,提出思路和想法,对教学秘书的人员配置、实验室及展厅的建设、校校合作等问题,提出了解决思路。对培养方案的修订、教学团队的建设、课程体系的建设等提出了明确意见,给出了发展思路。

我院党总支书记吴波、副院长(主持工作)董国峰、副院长韩禹锋、副书记司畅结合各自分管工作情况,就相关问题谈了各自的想法。我院领导班子成员表示,在今后的工作中,要继续深入贯彻落实学校三届六次教代会和二次党代会提出的发展任务,扎实做好“三个年”的相关工作,积极落实校领导的指导意见。为学院的发展建设做出更大贡献。

此前,田书记还带领学院班子成员考察了锅炉房等处,寻求解决我院缺少作品展厅的问题。