学习雷锋志愿服务月动员大会

作者:时间:2017-03-05

学习雷锋志愿服务月动员大会

3月4日艺术设计学院以“学雷锋我们在行动”为主题的学雷锋志愿服务月启动仪式暨动员大会在美术楼409召开。2016级学生会全体成员和各班班委代表参加此处活动。

学生会主席蒋根波宣读倡议书学习雷锋精神,倡导环保生活,做一个有爱的人,倡导自强不息,勤奋进取,为人民服务,和树立纪律意识!副主席李辉宣读了详细的活动方案,通过各种方式各种活动实践宣传雷锋精神。学生干部代表,学生代表发言详细阐述雷锋精神。最后由潘可欣同学带领大会全体成员宣誓。

本次活动使我们受益良多,时代在变迁,雷锋精神已经有了更多新的诠释。也许我们的行为很微不足道,也许我们的行为并不引人瞩目,但是我们会为我们的汗水而自豪,让我们携起手来,从我做起,从身边做起,让雷锋精神在我们的身边永放光芒!