艺术设计学院开展“树诚信风尚, 斩真才实学”主题团日活动

作者:时间:2024-06-19

2024年6月19日下午14时,艺术设计学院于厚德楼召开“树诚信风尚, 斩真才实学”主题团日活动,2023级全体学生参加。

活动伊始,各班级团支书向各班学生普及宣传我校规章制度中有关作弊、替考等违纪行为的相关处理规定,并通过违纪案例向同学们强调诚信考试的重要性,让同学们意识到考试作弊的严重危害性,加强同学们对诚信考试重要性的认识,引导同学们形成诚实守信的习惯,并鼓励同学们在各项考试前努力复习、认真备考,尽全力考出自己的真实水平。团日活动结束后,同学们深有感触,纷纷表示将诚信考试并交出本学期完美答卷。

本次诚信考试主题团日活动让同学们更加明确考试违规作弊所产生的严重后果,从思想根源上打消考试作弊苗头,有效推进了我院优良学风建设。艺术设计学院始终将学风建设作为学生工作的关键抓手,今后将持续强化责任意识,倡导诚信考试工作有效开展。