艺术设计学院召开学生干部培训会

作者:时间:2024-03-13

新学期,新起点,新征程,为进一步加强学生干部队伍建设,部署艺术设计学院团总支学生会的各项工作,引导学生干部树立大局意识、服务意识,艺术设计学院于3月13日中午12时25分于游艺楼405召开学生干部工作培训会,参与此次会议的有2023级辅导员李姝慧老师,学生会执行主席王泽睿,团总支学生副书记王文倩及部分学生干部代表,此次会议由2023级辅导员李姝慧老师主持。

会议伊始,学生会执行主席王泽睿对学生干部工作进行指导,要求各部门积极整改,他强调作为学生干部,一要保质保量完成工作任务,发挥好桥梁和纽带的作用;二要有明确的工作计划和总结,保持工作效率,关注细节和质量,三要提高个人责任感,培养良好的工作习惯,加强沟通合作,提高工作积极性。

undefined

接着,团总支学生副书记王文倩对学生干部提出三点工作要求:一是明确学生干部角色定位,增强服务意识;二是锤炼过硬本领,提高工作能力,掌握工作方法,在工作中增长才干,做好本职工作;三是主动担当作为,关键时刻要看得见、站得出、用得上,起好模范带头作用。

最后,李姝慧老师进行补充,并对大家提出期许,希望各部门提升工作效率,配合协作,建设更美好的学院环境。李姝慧老师对各个部门新学期的工作进行推进,进一步明确了学生干部的职责和使命。

大家纷纷表示,通过此次培训会的召开,各位同学受益匪浅,收获颇多。本次会议进一步明确了学生干部的职责和使命,为艺术设计学院学生会工作的有序运行奠定了坚实基础。