【艺设·活动】“毕业说再见,扬帆新起航”毕业生团体心理辅导活动

作者:时间:2024-06-07

6月7日13时,我院于游艺楼408开展“毕业说再见,扬帆新起航”毕业生团体心理辅导活动,本次活动由团总支副书记牟骀主持,2020级部分毕业生参加。

活动伊始,牟骀老师介绍本次心理辅导的重要性,并希望各位同学能珍惜共处时光,延续友谊。随后,牟骀老师分享“大学生活金三角”与“我有五把金钥匙”活动,让大家在交流中互相启发,促进同学之间的沟通与协作。活动过程中,同学们热情高涨,共同抒发同窗之间浓浓情谊和对母校感恩的情怀。

本次活动圆满结束,成功帮助毕业生缓解焦虑情绪,营造温暖和谐的毕业氛围。追风赶月莫停留,平芜尽处是春山,希望毕业生们在任何时候都不要丢失青春的朝气,在顺境中趁势而为,在逆境中破浪前行。