【艺设·活动】四六征战,经验共鸣 | 四六级经验分享会

作者:时间:2024-06-14

大学英语四六级考试逐步临近,为了进一步推动学院学风建设,营造浓厚的学习氛围,提高学生们的英语四六级考试通过率。我院于6月14日在游艺楼409召开四六级经验分享会,并邀请了四六级成绩优异者与同学们一同交流、分享经验。

在分享会上,分享者们凭借个人经验,以深入浅出的方式进行阐述英语四六级考试的备考策略。他们首先强调了词汇积累在备考过程中的重要作用,并分享了他们在扩充词汇量方面的独到见解与心得体会。接着,他们依次从听力、阅读和写作等模块进行详细解读,分享了她们各自独特的方法和技巧。而在四六级备考的日常练习中,他们建议同学们应专注于专项训练,旨在提高某一题型的熟练度,进而提升速度与准确度。

最后,他们表示,同学们应放松心态,持续保持一种高效,有动力的学习状态。此外,他们提醒同学们准备好准考证、身份证、学生证和考试用品,按时参加考试,以实际行动营造严肃严格的学风考风氛围。

61717

此次四六级经验分享会圆满结束。不仅向同学们提供了高效率学习的方式方法,也进一步加深了同学们对英语四六级考试的相关流程、考试题型的认知,提高了英语学习的积极性,增强了自信心。望在场每一位倾听了分享会的学子都能有所收获,在四六级考试中获得满意的成绩!