艺术设计学院召开党的二十届三中全会精神宣讲会

作者:时间:2024-09-18

9月18日下午,艺术设计学院在大学生创新创业基地402召开党的二十届三中全会精神宣讲会。此次宣讲会邀请我校马克思主义学院教师姜丹丹主讲,艺术设计学院党总支书记李明坤主持。

会上,姜丹丹作题目为《进一步全面深化改革 推进中国式现代化——党的二十届三中全会精神解读》的专题宣讲,她从党的二十届三中全会召开背景、精神解读以及如何贯彻落实三个方面进行了全面深入的解读,系统阐述了全会提出的新思想、新观点、新要求,并就如何将全会精神融入教育教学、科学研究、社会服务等工作提出了具体建议。

宣讲过程中,姜丹丹老师与现场师生进行了互动交流,对大家提出的问题进行了一一解答,会后,与会教师纷纷表示,过此次宣讲会,对党的二十届三中全会精神有了更加全面、深入的理解。李明坤书记表示通过此次学习,更加深刻地理解了党的二十届三中全会精神的核心要义和实践要求,全院将以此宣讲活动为契机,通过多种方式深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,持续在学懂弄通和狠抓落实上下功夫,确保党的二十届三中全会精神学习教育有序开展全面覆盖。