艺术设计学院党总支举办学习贯彻党的二十大精神专题培训班结业式

作者:时间:2023-04-16

412日下午,艺术设计学院在大学生创新创业基地301会议室举行学习贯彻党的二十大精神培训班结业式,学院教师党员、在校学生党员参加结业式,院长董国峰主持。

会议伊始,学院教师、在校学生党员全神贯注地观看了专题节目《榜样七》,汲取榜样力量,践悟初心使命。党员同志们围绕学习贯彻党的二十大精神进行学思践悟,汇报交流培训心得。

教师霍治民表示,要不断地把党二十大精神的学习成果转化坚定理想,锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,努力为党和人民培养更多优秀人才,为建设让党放心、人民满意、特色鲜明的一流大学努力奋斗。

教师王冰泽表示,将不骛于虚声,不驰于空想,坚定不移跟党走。把培养中国特色社会主义事业的可靠接班人作为自己终身使命。为全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年目标添砖加瓦。

学生党员代表邵开兴、杨柯梦就这一期间的学习进行了交流发言。他们表示,未来会不断强化自身专业能力,认真且努力塑造全新的自己,积极投身于国家和民族的复兴进步事业,肩负起历史使命,把不可能变成一定能的斗争精神推动着历史的进步与时代的发展。

党总支书记吕霞作结业讲话,她表示,一、要持续深入学习,贯彻学习党的二十大精神,二、要强化责任担当,锤炼过硬作风,党员干部要工作、学习、生活中时时刻刻做表率。在三、推动学习成果有效转化,做到学思用贯通,知行合一。希望此次专题培训班能够作为各位党员同志学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新起点,在今后的学习工作中久久为功。切实提高人才培养能力和办学治院水平,为建设区域高质量应用型大学提供坚强保证,以优异成绩迎接建校70周年。