情系妇女节|致敬每一个闪闪发光的她

作者:时间:2022-03-08

三月如歌,万物沐浴着春日暖阳。在“三八”国际劳动妇女节来临之际,艺术设计学院特别开展了“最美巾帼奋斗者,助力疫情防控”为主题的海报作品展活动来致敬不同地区、不同岗位的一线工作者,有疫情中的“最美”逆行者、埋头于实验室的专家、扎根于田间地头的党总支书记、奔波于城市变电站间的电力检修人员……她们用实际行动谱写着奋斗者的故事,用一个个成果点缀美丽中国,展现了当代女性勇于担当、敢于追梦的新时代形象。下面让我们一起来欣赏一下大家的优秀作品吧:

21级环二  张蕾蕾

20级视一  杜超冉

21级环二  赵怡然

21级视三  王静雯

20级环一  曹露

在历史长河中,每个时代、每个阶段,每个部门、每个岗位,“她们”都是一道美丽的风景:党代会上,“她们”发出响亮声音,全心全意为人民服务、让人民生活更美好是每一名党员领导干部义不容辞的责任;两会上,“她们”积极建言献策,不乏真知灼见,推动了社会进步和文明;抗击新冠肺炎疫情的战场上,“她们”逆行出征、舍生忘死;决战脱贫攻坚的第一线“她们”无私奉献、绽放芳华…… “她们”的共同名字叫“铿锵玫瑰”“巾帼英雄”,“她们”都是中国的美丽风景,我们应为“她们”喝彩,为“她们”加油。