黑龙江首届艺术设计获奖作品成果巡展走进绥化

作者:时间:2012-11-20

2012年11月19日上午,绥化市科技馆迎来了一大盛事:由我校艺术设计学院和省委宣传部、省文学艺术界联合会、绥化市委宣传部、绥化市统战部、民革绥化市委、绥化艺术设计协会联合主办的“首届艺术设计获奖作品成果巡展”在此胜利召开。

此次活动已作为“第七届中国·龙江国际文化艺术产业博览会”的一个重要组成部分。巡展活动当天,受到绥化市民的空前欢迎和广泛好评。省艺术设计协会副会长张震甫,绥化市委宣传部、统战部、市文广新局、民革绥化市委、市文联等部门主要领导参加开幕式,我校党委副书记董广芝应邀出席,并为开幕式剪彩、致辞。

巡展作品近100余件,全部为黑龙江省职业设计师、各高校师生获奖作品,其中,十余幅作品是绥化学院艺术设计学院王凯宏、董国峰等十余名师生的获奖作品。巡展内容涵盖环境艺术设计(含公共环境、家庭装饰、园林景观等设计)、装潢艺术设计(含标志、广告、招贴、企划设计)动画艺术设计、服装艺术设计等四大艺术设计专业。

此次巡展满足了绥化市民日益增长的文化需求,促进绥化市文化产业大发展、大繁荣,更好地展示绥化市优秀文化艺术设计人才及其作品