【艺设·活动】“共筑网络安全,坚守网格防线”网络安全宣传活动

作者:时间:2024-03-25

为了增强学生们的网络安全意识,营造安全健康文明的网络环境,我院于3月25日在线上开展了“共筑网络安全,坚守网络防线”网络安全宣传活动,21级、22级、23级全体学生参加。

本次活动以观看网络安全相关的影像、网络安全知识竞赛的形式开展。同学们在线上踊跃参与网络安全知识竞赛,通过答题的方式提高学生对网络安全的兴趣,使每个人都能够主动采取措施,保护个人隐私信息。同学们还通过观看网络安全相关的影像,对网络安全有了更加深刻的认识。

本次网络安全宣传活动圆满结束。此次活动加深了同学们对网络安全知识以及相关法治和制度的了解,切实感受到网络安全的重要性,强化了学生们的网络安全意识。