艺术设计学院举办“守护国家安全,青年挺膺担当”主题教育宣讲活动

作者:时间:2024-04-17

为加强国家教育和深入贯彻总体国家安全观,动员学生们自觉维护国家安全,进一步增强同学们的国家安全意识和教养,4月15日,我院于厚德楼B112展开“守护国家安全,青年挺膺担当”主题教育宣讲活动。

本次活动通过视频宣讲的形式展开,同时融合法律知识,以通俗易懂的方式向在场的同学们讲解传播。活动现场,同学们认真观看和学习国家安全教育视频,视频从国家安全多领域进行宣讲,引导同学们深入了解国家安全的重要性,传承和发扬国家安全理念,增强同学们守卫国家安全的自觉性和法治意识。

本次宣讲活动圆满结束,通过本次国家安全教育日宣讲活动,进一步提高了我院学子们对国家安全的认识,有利于增强同学们对维护国家安全的使命感和责任感,有效营造维护国家人人有责的校园文化氛围。