艺术设计学院党总支组织观看中国共产党100周年庆祝大会

作者:时间:2021-07-02

百年伟业,青春中国,恰是风华正茂时。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,我院党总支组织全体党员、师生代表、学生干部分别在美术楼405和409教室观看大会直播,同温初心,共享荣光。

149F5

上午8时准,大家怀着崇敬的心态,聚精会神观看庆祝大会的每个场景和细节,全神贯注聆听习近平总书记的重要讲话,生怕漏掉一句话、一个字。习近平总书记在讲话结束时振臂高呼“伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!”声震寰宇,气壮山河,振奋人心,激励着全国人民在伟大的中国共产党领导下,坚定理想信念,奋发图强,朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

我院师生除在美术楼主会场还在教学楼、宿舍、图书馆、食堂等地方自行观看庆祝大会。在观看过程中无论是学院领导,还是老师同学,大家都聚精会神,认真聆听习近平总书记的重要讲话。大家精神振奋、热血沸腾,现场不时爆发阵阵掌声。习近平总书记对新时代中国青年的要求,在我院学生中引发了热烈反响。青年学生应该肩负起使命,今后将努力学习,打好扎实的专业功底,提高自身综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量。

观看完庆祝大会后,我院师生对中国共产党百年华诞感到欢欣鼓舞,对党和国家未来发展、对中华民族伟大复兴充满信心。在中国共产党领导中国的100年里,中国的强大、中国的力量、中国的速度、中国的精神让我们为之自豪,我们感到无比荣耀。我们今后应当继续培养自身的良好品德,发扬创新精神,提高实践能力,不忘初心,砥砺前行,为社会主义事业奋斗终生!