艺术设计学院学习“两会”精神宣讲活动顺利举行

作者:时间:2024-04-17

为深入学习贯彻习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神和全国“两会”精神。4月17日下午13时,绥化学院艺术设计学院于游艺楼405举行“两会”精神宣讲会,本次会议由马克思主义学院姜丹丹老师对两会精神进行解读,参与本次会议的有院长董国峰、党总支副书记李明坤以及学院教师代表。

3E441

宣讲中,姜丹丹老师重点围绕习近平总书记在全国两会上的重要讲话、政府工作报告进行全面解读,深入阐释全国两会提出的重点工作,并详细介绍了此次全国两会概况和大会主要精神,对习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、工作报告等内容进行理解,同时结合自己亲身经历谈了参加会议的感受,并对关于高校建设方面进行了详细解读,进一步鼓舞了大家为教育事业奋斗的信心和决心。

20D1E

聆听宣讲后的教师代表们表示对两会精神有了更深的认识和理解,在今后的学习工作中会以学习两会精神为契机,勤奋学习、踏实苦干,强化使命担当,为艺术设计学院的高质量发展新篇章贡献力量。姜丹丹老师的宣讲内容丰富、讲解新颖,既有理论高度,又有实践深度,引起了我院教师代表的强烈共鸣,对全面理解和准确把握全国两会精神,推动了艺术设计学院的工作,为学院发展添砖加瓦。

25072

此次宣讲会,不仅让我院教师们对两会精神有了更加全面和深刻地认识,也激发了大家投身教育事业的热情和信心。大家纷纷表示,将以实际行动践行两会精神,为学校的发展贡献自己的力量。未来,艺术设计学院将继续深入学习贯彻两会精神,不断推进教育改革创新,提高教育教学质量,为培养更多优秀人才、服务国家发展作出新的贡献。