艺术设计学院开展党纪学习教育党课

作者:时间:2024-05-15

5月15日下午,我院于游艺楼405开展了党纪学习教育党课活动。本次党纪学习教育党课以深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神为导向,旨在进一步加强党员干部的纪律意识。本此党课由党总支副书记李明坤主持。

党课上, 党总支副书记李明坤阐述了党纪学习教育的重要性和紧迫性。他指出,党纪是党的生命线,只有加强党纪学习教育,才能提高党的凝聚力和战斗力。本次党纪学习教育党课结合典型案例的同时也立足于教师日常教育工作,强调了党员干部要纪律上“严约束”,工作中求真务实“出实招”。党总支副书记李明坤表示全体党员干部要以学促思,以思促行,以行促效,将党纪要求内化于心、外化于行,将党纪学习教育成果转化为推动工作的实际行动。

党纪教育党课尾声,党员干部们纷纷表示受益匪浅,将牢记党的纪律要求,做到知敬畏、存戒惧、守底线,我院将持续加强党纪学习教育,不断提高党员干部的党性修养和廉洁自律意识,以优良的纪律作风为社会发展贡献力量。