艺术设计学院开展“励志、感恩、诚信” 主题教育影片展播活动

作者:时间:2024-05-22

5月18日,艺术设计学院于厚德楼B101开展“励志、感恩、诚信”主题教育影片展播活动,本次活动23级全体学生参加。

活动伊始,同学们共同观看影片《银河补习班》,影片讲述了建筑师马皓文因一次意外入狱,遗憾错过儿子七年的成长时光。出狱后,他用自己独特的教育方法和满满的爱给予孩子马飞成长的空间,教会儿子独立思考的能力和面对困难的勇气。观影过程中,同学们不仅沉浸于跌宕起伏的故事情节,更被影片所传递的励志、感恩和诚信等价值观所感动。

本次“励志、感恩、诚信”主题教育影片展播活动顺利开展。观影结束后,同学们深有感触,对励志有了更深刻的理解:在逐梦之路上,我们应当砥砺前行,用奋斗描绘精彩人生,争做有理想、有担当的新时代好青年。