【艺设·团课培训】艺术设计学院开展“青春奋斗不止,奉献伟大时代”第六次主题团课

作者:时间:2024-05-23

5月22日,我院于游艺楼405组织开展了“青春奋斗不止,奉献伟大时代”主题团课,本次活动由团总支副书记牟骀主持。

172E5

团课上,团总支副书记牟骀围绕共青团知识、入团的条件与发展新团员等方面展开讲述。提出青年一代是国家的未来和希望,大家要珍惜青春时光,努力学习,不断提升自身综合素质,为实现个人价值和社会价值而不懈奋斗。

随后,团总支副书记牟骀引导同学们深入探讨了团课的核心内容。她引用习近平总书记在党的二十大报告中对青年的寄语:“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”旨在启发学生们的思想觉悟和行动决心。同学们纷纷表示受益匪浅,更加坚定自己的理想信念,立志做一名敢担当、有理想的优秀共青团员。

1A9C2

此次主题团课进一步凝聚了青年共识,激发了青春活力。希望在未来的日子里,同学们将以更加饱满的热情和坚定的步伐,挺膺担当,书写无愧于时代的青春华章。