【艺设•青年榜样】艺术设计学院开展“榜样的力量”专栏活动(第十期)

作者:时间:2024-06-06

个人简介:

姓名:张宝月

专业班级:2022级环境设计一班

现任职位:党支部副部长

个人荣誉:

获得英语四级证书;

“黑龙江省三好学生”称号;

校级综合一等奖学金、国家励志奖学金;

积极参加学校以及社会的活动,获得“优秀志愿者”等荣誉。

主要事迹:

在思想品德上,我热爱祖国,热爱人民。在学校遵纪守法,团结同学,关心集体,认真履行大学生应尽的义务,并且积极向党组织靠拢。

在学习上,我勤奋刻苦、勇于探索,目标明确,专业成绩始终在班级名列前茅。在工作上,我作为党支部副部积极配合辅导员和各科老师工作,以身作则,带领部员完成部门工作。在生活上,我乐于助人,积极参加各项课外活动,不断丰富自己的阅历。

学习心得:

在校期间,我们要尽可能地接触并学习各种技能,不断扩充自己的知识面,提高自己的综合素质。同时作为大学生,我们只有不断地学习,才能更好地适应这个快速变化的时代,更好地促进我们的发展。于我而言,学习不只是为了学好功课,更是为了探索学习方法,提高自己的学术能力。

最后,我希望作为大学生的我们能够珍惜时光,脚踏实地,不断探索自己,为自己的梦想而奋斗。