艺术设计学院开展教资兴趣交流会

作者:时间:2024-06-05

6 月 5 日下午,我院于厚德楼 B314 开展了教资兴趣交流会。本次教资兴趣交流会由焦菲担任主讲,邵开兴进行补充发言,吸引了众多对教师资格证考试心怀热情的同学参与。

活动伊始,焦菲通过PPT,聚焦教资要点,从备考资料查询,教资考试时间,教资考试流程等方面着手进行了深入浅出地阐述。焦菲细致地剖析了不同科目的特性与重点,为同学们提供了系统的学习规划建议。同时焦菲还鼓励同学们要坚持不懈,认真备考,积极参与学习交流,拓宽自己的学习视野。

邵开兴结合自身经验,针对教资各科目考试注意事项,着重从答题技巧入手,为同学们提供了合理高效的备考方法。除此之外,邵开兴还为同学们指明了获取高质量学习材料的途径,他强调制定合理学习计划、总结归纳知识要点是成功上岸的关键。

经验助交流,分享促进步。此次教资兴趣交流会,不仅帮助我院学生捋清复习步骤和面试流程,而且增强了大家对教师职业的理解和热爱,有助于同学们明确备考方向,从而更加有系统、有针对地学习,最后衷心祝愿我院学子在教师资格证考试中能够一帆风顺,取得优异成绩。