艺设早操 | 点击!查看活力满满的我们!

作者:时间:2024-06-05

为帮助学生养成良好的学习生活习惯,提高学生的身体素质,培养自强自律精神,丰富校园生活,6月5日早6:45,艺术设计学院在游艺楼门前进行早操活动。

清晨的操场上,阳光洒在每个青春洋溢的脸庞上,艺设学子齐聚一堂,进行跳绳、打羽毛球、老鹰捉小鸡等各项运动。同学们阵列整齐、活力四射,朝气蓬勃的身影为校园生活谱成了一首动人心弦的青春进行曲。

早操不仅能够让学生的身体得到锻炼,更能让学生的“心”得到培养。“早操”让学生在身体素质得到锻炼的同时,还能促进同学之间的关系,培养学生的交际能力,增强成员间的集体意识荣誉感。

恰同学少年风华正茂,以运动谱写奋斗新篇章,早操运动不仅锻炼了身体,提升了精神风貌与学习效率,更在积极健康向上的氛围中,让大家感受到校园生活的美好,培养了同学们良好的学习与生活习惯,为以后的大学生活打下坚实的基础。