【艺设•青年榜样】艺术设计学院开展“榜样的力量”专栏活动(第十二期)

作者:时间:2024-06-08

个人简介:

姓名:陈淑媛

专业班级:2022级环境设计一班

曾任职位:宣传部部员

个人荣誉:

进入大学生活的一年来,我曾获得过多项奖项,国家励志奖学金、省三好学生、校三好学生、优秀共青团员等。

主要事迹:

我叫陈淑媛,女,艺术设计学院环境设计专业学生。自进入绥化学院以来,便严格要求自我,始终以提高自身综合素质为目标,以全面发展为努力方向,树立正确的世界观、人生观和价值观,力争做一名青年大学生榜样。在工作方面,我曾在宣传部工作了一年,认真踏实,一丝不苟,帮助同学,积极完成部门工作任务,在其中学到了很多技能性的知识。总之,我认真做事、踏实做人、文明礼貌、乐观向上、积极进取。

学习心得:

我在学习过程中,积极调整自我,深刻认识到学习的重要性。课堂上,认真听讲,积极发言,遇到不理解的地方时常向老师请教。我主动帮助其他同学解决学习上的难题,和同学们共同探讨问题,共同进步。我也经常去图书馆查找资料,增强专业知识的学习,扩大我的知识面。我有着积极向上的学习态度,学习目标明确,始终把学习当成第一要务,不放松一丝一毫。我根据自己的实际情况,迅速确立了自己的学习目标,并制定了一套符合自己的学习方法,时刻督促自己完善再完善。