【艺设•青年榜样】艺术设计学院开展“榜样的力量”专栏活动(第十三期)

作者:时间:2024-06-09

个人简介:

姓名:葛妍

专业班级:2022级视觉传达设计一班

现任职位:二级易班副团长

个人荣誉:

2022-2023学年荣获校三好学生、二等奖学金、社会实践标兵及优秀志愿者等荣誉。

主要事迹:

在学习上,我学习态度端正、目标明确,主动好学。积极参加志愿服务活动,曾获“优秀志愿者”称号。在思想上,我认真学习中国特色社会主义理论。在工作中,认真完成每日公众号及官网发布任务,努力进取。我在学校遵纪守法,团结同学,关心集体,认真履行大学生应尽的义务,与人为善,树立了正确的世界观、人生观和价值观。

学习心得:

对于学习,我认为应该端正态度,要有明确的目标和可实施的计划,并把计划落到实处。同时,学习心态很重要,我们要明白现在应该做什么,才能不断地向前迈进,直至终点。