艺术设计学院入团积极分子结业考试

作者:时间:2024-06-12

为加强对入团积极分子的培训教育,规范团员发展的流程,推动团的青年事业的蓬勃发展,艺术设计学院团总支于6月12日在游艺楼409开展入团积极分子结业考试。

本次团课考试采取闭卷作答、集中测试的方式进行,主要考核同学们对共青团基本知识的掌握。考试期间,同学们精神饱满、态度认真,严格遵守考试规则和考场纪律。他们或低头沉思,或奋笔疾书,每一道题目都凝聚着自己的智慧和汗水。经过紧张而有序的考试,同学们用自己的努力和实力交出了一份满意的答卷,展现了入团积极分子们奋发向上的精神面貌。他们不仅掌握了团课知识,更在思想、品德、能力等方面得到了有效提升。

团课是提高团员思想理论水平和政治素养的有效途径。本次团课结业考核不仅检验了入团积极分子对团知识的了解程度,更是引导同学们坚定理想信念,激励前行,有利于进一步提高思想觉悟,同时为我院选拔团员提供有效依据,为优化团组织建设、增强团队战斗力奠定坚实的基础。