艺术设计学院召开干部履新任职大会

作者:时间:2024-06-26

626日下午,艺术设计学院召开干部履新任职大会,学校党委委员、副院长卢百胜,全体教职人员出席本次会议。

会上,学校党委委员、副院长卢百胜同志宣读学校任职文件,任命党总支副书记李明坤同志为党总支书记。

随后,学校党委委员、副院长卢百胜对李明坤近年来的工作给予了充分肯定,并代表学校领导班子提出四点希望和要求:一是要加强学习,提高政治站位;二是要敢做善为,勇于担当使命;三是要团结协作,凝聚干事合力;四是要廉洁自律,永葆政治本色。

李明坤同志作表态发言。首先,他对组织和领导的培养与关怀、对同志们的支持、帮助和肯定表示感谢。他表示将坚决服从组织安排,在新的工作岗位上,使命在肩,不断进取。他深知责任重大,在今后的工作中一定勇于担当、攻坚克难,在学院发展的关键时期,与其他同志一起,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,积极推动学院内涵式发展。他也殷切希望在大家的共同努力下,艺术设计学院一定能够迎来更加辉煌的明天!