艺术设计学院召开2022级专升本新生见面会

作者:时间:2024-08-25

为了迎接2022级我院专升本新生,帮助新生了解所在学院及专业概况,密切师生交流,引导新生更快融入新生活、新环境,正确树立学习目标。8月25日下午六时,我院在报告厅内举行专升本新生见面会,本次新生欢迎会由2022级辅导员杨老师主持。

会议伊始,杨老师对专升本新生的到来表示热烈的祝贺,并向同学们表达真切的祝愿,希望同学们在我校的学习生活中可以继续传承和发扬拼搏精神,相互学习,取长补短,积极掌握新知识,增强个人才干。随后,杨老师还鼓励新生们在掌握好专业理论知识之外,也要提高专业技能和实践能力,提高自己的竞争力。同时也希望同学们能够为本科阶段的生活描绘一幅宏伟蓝图,在优秀的师资团队和优美的校园环境的共同助力下,携手并肩,共创美好校园。

此次见面会不仅加深了新生之间的交流与认识,也增强了他们对学校归属感和认同感。这场见面会留给新生们的不仅仅是回忆与感动,更是对未来无限的憧憬与希望。相信在接下来的日子里,怀揣梦想和充满活力的新生们定能乘风破浪,成就更加辉煌的明天。