艺术设计学院开展“学习二十届三中全会精神”主题团日活动

作者:时间:2024-09-04

9月4日下午1时30分,艺术设计学院在厚德楼开展了以“学习二十届三中全会精神”为主题的团日活动。此次团日活动旨在引导我院学子及时、深入地学习党的最新政策理论,激发青年学生的学习热情,增强大家对党的理论的认同感和归属感。我院2022级、2023级和2024级全体学生参加了本次团日活动。

活动伊始,各班团支部支书立足于学生身份,联系实际,以二十届三中全会精神为指引,开展了相关主题的理论宣讲,深入浅出地阐明了学习二十届三中全会精神的重要性和紧迫性。各班班长支书强调,学习二十届三中全会精神的核心要义,不仅对提升自身政治素养具有重要意义,而且对探寻实现中华民族伟大复兴的新途径、新机制具有导向作用。

本次团日活动在庄严嘹亮的团歌声中逐渐落下帷幕。活动最后,各班团支部鼓励青年学子要将理论所学内化于心,外化于行,积极投身于新时代中国特色社会主义伟大事业的建设中。同学们认真听讲,纷纷表示受益匪浅,对如何将二十届三中全会精神转化为学习动力和行动指南有了更加深入的理解。