艺术设计学院开展“党的二十届三中全会精神”专题宣讲

作者:时间:2024-09-04

为深入贯彻学习党的二十届三中全会精神,让党的创新理论在校园落地生根,艺术设计学院大学生理论宣讲团于游艺楼405开展党的二十届三中全会精神”理论宣讲。

宣讲围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从会议背景、内容议程、主题主线以及大会提出的新概念、新观点、新论断等方面,深刻解读了党的二十届三中全会的精神要义和实践要求,对进一步全面深化改革,教育、科技、人才是中国式现代化的基础性、战略性支撑进行了阐释。

宣讲团成员提出:青春我奋斗,熔铸青春于国家现代化新征程,作为新时代青年,我们应深切关注党的二十届三中全会,它关乎国运民生,展现中国共产党的勇气和智慧,引领历史变革;应坚定改革信念,深知改革乃时代所需、民心所向,旨在实现国家长治久安;应以会议精神为指引,努力学习,提升自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

本次宣讲主题鲜明、内容丰富、重点突出,对准确理解和把握党的二十届三中全会精神具有重要的指导意义。宣讲团成员纷纷表示,将努力学习,紧跟时代步伐,树立崇高理想,肩负时代使命,为推动中国特色社会主义建设贡献自己的力量。