师者如光,潜心育人|艺术设计学院举行王立秋教授荣退仪式

作者:时间:2024-09-10

9月10日下午4时,艺术设计学院在游艺楼405举行了王立秋教授荣退仪式。学院党总支书记李明坤、院长董国峰及部分教师出席了本次仪式。此次荣退仪式由党总支书记李明坤主持。

仪式上,院长董国峰和教师代表为王教授送上了鲜花与纪念品,向其表达了崇高的敬意。党总支书记李明坤高度赞扬王立秋教授的爱岗敬业精神,感谢其兢兢业业、一丝不苟的工作,并感谢王立秋教授对学院发展做出的贡献。李明坤表示,退休是一段旅程的结束,也是另一段旅程的开始,希望王立秋教授退休生活丰富多彩,享受美好退休时光,一如既往地关心支持学院发展,继续发挥余热,常回“家”看看。

在全场诚挚的祝福声和热烈的掌声中,王立秋教授温情回顾了在学校过往奋斗的美好时光,分享了许多难忘的回忆,与学院其他教师一起,回忆过往,共话将来。

王立秋教授荣誉退休仪式在温馨的氛围中告一段落,本次教师荣退仪式的举行,不仅使退休教师感受到了学院的关怀和温暖,年轻教师们也深受教育和启发,更有利于进一步增强艺术设计学院的凝聚力和向心力,激发全体教师的工作热情和责任感。