【艺设·理论宣讲】艺术设计学院开展“‘艺’心向全会,精神润心田”主题宣讲活动

作者:时间:2024-09-05

9月5日晚8时,艺术设计学院组织理论宣讲团成员深入学生公寓,开展了一场以“‘艺’心向全会,精神润心田”为主题的理论宣讲活动。本次宣讲活动以党的二十届三中全会精神为导向,旨在加强青年思想政治教育,夯实建立我院人才培养机制,为中国式现代化宏伟蓝图的构建提供人才保障。

活动伊始,我院宣讲团成员曹先锦以丰富的社会实践经验,出色的理论表达能力,对二十届三中全会内容进行了深入解读。他们从二十届三中全会精神的本质要求、理论成果、历史意义等方面着手,强调要以“钉钉子精神”抓好改革落实,将全会精神融入自身学习与发展,明确自身发展方向,做好全会精神的传播者、践行者。随后,同学们从自身疑问点出发,就二十届三中全会内容与宣讲团成员开展了一场别开生面的讨论会,曹先锦以二十届三中全会审议通过的《决定》为理论支撑,为同学们答疑解惑,并与同学们深刻探讨了青年如何抓准落实改革举措,为中国式现代化挺膺担当。

本次“‘艺’心向全会,精神润心田”主题理论宣讲活动,在同学们热火朝天的交流中落下帷幕。我们相信在此次绘声绘色的理论宣讲中,二十届三中全会精神将会深入每一位艺术设计学院学子心中,同时我们也期待艺设学子以全会精神为指引绘就青春蓝图!