【艺设·理论宣讲】——学习贯彻党的二十届三中全会精神

作者:时间:2024-09-05

9月4日下午,艺术设计学院大学生理论宣讲团于厚德楼开展“学习贯彻党的二十届三中全会精神”理论宣讲活动,旨在让艺术学子深入领会全会的重大意义,全面推进深化改革。

活动伊始,宣讲团成员系统阐述了全面深化改革推进中国式现代化的总体要求,进而从我国经济、政治、文化、社会、生态文明等方面的改革部署进行详细论述。同时强调我们应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神。本次理论宣讲活动进一步激发了艺术学子们参与国家现代化建设的主动性和积极性,增强其做好新时代青年的责任感和使命感,将党的二十届三中全会精神落实到自身的学习、工作和生活当中。

本次“学习贯彻党的二十届三中全会精神”理论宣讲活动结束后,宣讲团成员与同学们深入交流,大家纷纷表示要坚定理想信念,甘于吃苦耐劳,肯于拼搏奋斗,在民族复兴伟业中贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

艺术设计学院大学生理论宣讲团全体成员、2024级全体学生参加此次理论宣讲活动。