我院贯彻党的十九届六中全会培训班暨党史学习教育读书班

作者:时间:2021-12-01

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育走深走实,12月1日,艺术设计学院学习党的十九届六中全会精神培训班暨党史学习教育读书班在美术楼405会议室正式开班,党总支书记吕霞主持开班式。马克思主义学院院长杨凤霞教授为全体教职工作首场专题辅导。开班式采取现场和钉钉视频形式进行。

158BC

开班式上,就开展好本次学习培训,吕霞强调,一要提高政治站位,增强学习实效,深刻领会本次学习培训的重要性,以高度的政治自觉走好新时代赶考之路;二要突出学习重点,领悟深刻内涵,以高度的思想自觉不断深化学思践悟;三要紧密结合实际,抓好工作落实,以高度的行动自觉奋力书写新时代艺术设计学院的奋进之笔,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

123F2

开班式结束后,杨凤霞教授以“牢记初心使命,不负时代重托”为题,深入解读了十九届六中全会精神,系统全面介绍了全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,切实加深了与会人员对全会精神的理解和掌握,进一步巩固党史学习教育学习成果。

13ED5

据悉,此次培训班将持续一周时间,以专家授课、专题辅导、个人自学、分组研讨等形式,引导全院教职工把思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到为师生办实事、实现“十四五”规划上来,埋头苦干,勇毅前行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光,奋力谱写学院高质量发展新篇章。