艺术设计学院迎新 | 我为学生办实事

作者:时间:2023-09-03

绥化学院艺术设计学院始终树立以学生为中心的发展思想,新生到来之际,我院把“我为学生办实事”作为主题教育的落脚点,坚持全心全意为学生服务的宗旨,在学习教育入脑入心的同时,立足自身实际、工作实际,深入开展调查研究,聚焦学生所需所盼,切实把实的举措体现到解决实际问题、推动具体工作上来,在贯彻落实上走深走实,在具体工作中见行见效,不断增强学生群众的获得感、幸福感,争取给学生带来家的温暖。

我院在帮助经济困难的2023级新生,确保他们在入学后能够满足基本生活需求,减轻家庭的经济负担的同时,还开展了“迎新季爱心大礼包”活动,帮助新生无忧入学、在校无忧。

2F081

在开学迎新活动中,我院志愿者们展现出艰苦奋斗的精神,同时也调动了广大学子的积极性。他们体现出了志愿者的精神,用实际行动为同学们贡献力量,以年轻人的责任和担当诠释出新时代青年的风采。

在此,我院通过集邮的方式记录下校园的美好瞬间,让新生们在陌生的校园中感受到家的温暖。公主楼的别致,厚德楼的肃穆,让新生们留下了自己的足迹,体验了校园的风景。

在本次迎新活动中,我院始终坚持着全心全意为学生服务的宗旨,真正落实为学生办实事、做好事。我们努力将服务落到实处,提升服务意识和本领,为更好地开展学生工作不断努力。通过耐心细致的服务,增强新生的归属感,营造良好的校园氛围。我们将始终不忘初心,与爱同行,共同建设一个和谐校园!