我院党总支书记吕霞为2023届毕业生党员上党课

作者:时间:2023-06-16

为进一步在毕业生党员中加强党性教育、服务意识教育、组织纪律教育,6月16日上午,我院于游艺楼405会议室举办2023届毕业生党员在校期间最后一次党课,由党总支书记吕霞授课。

吕霞以“砥砺奋进守初心,青春使命勇担当”为主题为毕业生党员讲授最后一堂党课,她希望毕业生们要不忘初心,永远跟随党的步伐,号召全体毕业生党员,走上工作岗位后要在不断解决现实问题中练就真本领、真功夫,在开拓进取、服务社会中实现人生价值、书写人生华章以更饱满的热情积极地投入中国特色社会主义当中。要将党的初心内化于心,外化于行,不忘初心,更好地为人民服务!

会上,党总支书记吕霞、2022级辅导员丁晓燕、2020级辅导员牟骀为毕业党员赠送优秀毕业生纪念章及党员提示卡,期望大家做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用实际行动诠释一名党员该有的样子,为给毕业生提供前行的动力。

会议最后,由党总支书记吕霞带领辅导员及毕业生们重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”面向党旗,右手握拳再次庄严宣誓,在一句句铿锵有力的誓言中此次党课落下帷幕。

希望毕业生党员们牢记母校嘱托,担当青年使命,以昂扬姿态踏上人生的新征程,以实际行动为母校增光、为党旗添彩,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花!祝各位毕业生们前程似锦,未来可期!