艺术设计学院举办“感恩之旅”摄影、漫画展

作者:时间:2010-12-23

为了大力倡导以“感恩”为主要内容的社会主义观,全面推进感恩活动,在学校营造浓郁的感恩氛围,使我校广大学生在知荣辱、树新风、促和谐的文明风尚氛围中健康成长。我院于2010年11月16日举办了主题为“感恩之旅”摄影、漫画作品展,并在为期两周后圆满落下帷幕。

其中摄影作品获得一等奖的有美教二班高程弼《回家》,二等奖的有环艺四班的白波《晨曦》、美教二班的高程弼《晚秋》,三等奖的有环艺四班的陈琳《阳光下》、《走雪》,优秀奖环艺四班段佳丽《湖畔一角》。其中漫画作品获得一等奖的有视觉一班余天霖《时光中》、二等奖10级环艺二班崔得龙《花开世界》、三等奖10级环艺二班龙国媛、10级视觉三班穆志强《感恩》、优秀奖10级环艺四班孔祥平。

通过本次活动的开展,促使学生培养节省和有责任心的好习惯,激励青年学生振奋精神,拼搏进取,做新时代“四有”青年。虽然本次活动结束了,但是感恩活动是一项长期工作,我们要坚持不懈,争取一切可以争取的机会,利用一切可以利用的时间,取得更大的成效。