驱寒温暖,艺术设计学院学雷锋活动

作者:时间:2018-08-26

驱寒温暖,艺术设计学院学雷锋活动

大学生志愿者为环卫工人送一杯热水,在如此严寒的天气里,为了给在路上随处可见的环卫工人驱寒送暖,让他们感受到社会的温暖,我院于三月十三日举办了大学生学雷锋活动:为环卫工人送一杯热水。三月的绥化天气依旧很冷,出行在外的路上,经常会看到清洁城市垃圾的环卫工人在辛勤劳作,他们只是这个城市中的普通一员,却干着不平凡的工作,起早晚归,十几年如一日。

参加慰问活动的大学生志愿者表示,环卫工人不管寒天酷暑都坚守在一线,为美丽的城市默默贡献。希望社会各界能多珍惜环卫工人的劳动成果,不要随手扔垃圾,让他们能多歇一歇。城市的清洁离不开勤劳的"城市美容师",我们的生活环境是否美好都由他们创造,但更依赖我们社会各界人士的共同努力。