莺歌燕语 青春无敌

作者:时间:2022-05-31

K歌大赛

唱歌是表达情感的极佳方式,让我们的歌声唱响青春,唱响每一颗心。为了丰富大家的居家学习生活,引导学生抒发美好生活情怀,我院特别开展了以“voice of youth(青春之声)”为主题的k歌大赛活动,歌唱青春正能量,展现新时代大学生蓬勃向上的精神风貌,用真情和真爱助力打赢疫情防控阻击战。

本次活动通过线上的形式在全民K歌APP进行,选手们在这里演唱自己最擅长的歌曲,展开出色的角逐,让我们看一下花落谁家吧!

朱宇芳--克卜勒

杨晓鸣--时间煮雨

徐明哲--演员

田柳--阿楚姑娘

安俊成--明天你好

韩鋆冉--漠河舞厅

优秀奖

王若晨、孙琳--风吹麦浪

刘一山、李鹏程--白羊

虽然比赛结果有先有后,但这次的比赛没有失败者。同学们都在这次比赛中唱出了梦想,唱出了激情,唱出了将来,其铿锵有力的声音正是我们今世大学生梦想的声音。通过此次K歌大赛,为大家平淡的线上生活增加了浪漫的艺术色彩,使我们的大学生活更加的多姿多彩!