情暖女神节,感恩蕴心间

作者:时间:2024-03-08

和风初畅,春与人宜。为更好的让艺术设计学院女教师们感受到“女神节”的节日氛围,加强师生间的情感交流,我院于3月8日组织各班为女教师送手写贺卡,以表达学院对女教师的深深敬意。

同学们在卡片上写下对老师的祝福,温暖的话语,工整的字迹,字里行间都透露着学生们对女教师辛勤付出的认可与感谢。感谢她们多年如一日的用心关爱每一位学子,用实际行动诠释了“师德”的真谛。各班学生代表在班级教室将这些满载祝福的贺卡送给每位女教师,收到贺卡的女教师们脸上洋溢着幸福和感动的笑容,喜悦之情溢于言表。

因爱而感动,为爱而行动。本次活动不仅体现了我院对女性工作者的崇高敬意,更营造了和谐温暖的校园氛围,也让老师和学生们共同感受这份温暖与感恩。在这美好的日子里,艺术设计学院祝愿全体女性节日快乐!