艺术设计学院举办大学生理论宣讲团开班仪式

作者:时间:2024-04-18

4月17日下午14时,艺术设计学院大学生理论宣讲团开班仪式在游艺楼405举行,本次会议由团总支副书记牟骀主持。

活动伊始,团总支副书记牟骀为大学生理论宣讲团成员宣读《艺术设计学院大学生理论宣讲团制度》,并指出成立大学生宣讲团,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛传播马克思主义理论。同时也要提高自己的理论素养以及语言表达能力,提升政治鉴别力,锤炼宣讲本领,深刻认识到宣讲的过程就是提高自己的过程。

接着,大学生理论宣讲团团长付玮琳表示,宣讲团同学要结合自身经历和学习感悟,以最饱满的精神状态宣讲党的思想理论与方针政策。他指出,宣讲团对于青年学子积极学习、宣传和阐释马克思主义理论有着重要的意义,宣讲团成员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展理论学习,注重创新宣讲形式,严格遵守宣讲纪律,不断提升宣讲能力。

通过此次活动,使大学生理论宣讲团成员们更加深入地了解了大学生理论宣讲团的主要任务与使命担当,希望在今后的工作中,宣讲团成员们能够保持高昂的斗志,不断提高自身素质和能力水平,为学院发展贡献更多力量。