艺术设计学院开展党纪学习教育集中学习研讨会

作者:时间:2024-05-15

515日,艺术设计学院于游艺楼405开展党纪学习教育集中学习研讨会,会议由党总支副书记李明坤主持。

本次会议,党总支副书记李明坤强调:要合理安排学习时间,组织全体党员深入细致、全面系统研读《条例》,通过研讨交流、培训、剖析违纪典型案例等形式,引导党员干部把条例熟记于心,运用于行,坚决杜绝形式主义;要通过党纪学习教育,进一步铸牢对党忠诚的政治品格,增强遵规守纪的高度自觉,构筑拒腐防变的思想堤坝,不断强化纪律意识,把党纪学习教育激发的动力活力转化为推动评估中心高质量发展的实绩实效。

参加会议的党员老师纷纷表示,要在今后的工作中,把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为重要政治任务,切实把党纪学习融入日常、抓在经常,争当“学纪、知纪、明纪、守纪”的表率,以身作则,推动全校党纪学习教育走深走实。