【艺设·团课培训】艺术设计学院开展“中国共青团团章学习解读”第四次主题团课

作者:时间:2024-05-18

5月18日,艺术设计学院于游艺楼开展“中国共青团团章学习解读”主题团课,本次活动由团总支副书记牟骀主持。

64DBD

本次团课共分为三部分,分别是团章的概述、团章的总则、学习和遵守团章。团课伊始,团总支副书记牟骀向入团积极分子详细讲述了《中国共产主义青年团章程》,带领入团积极分子学习共青团基本知识。同时围绕“学共青团知识,做合格团员”这一主题,讲述作为一名共青团员的责任和使命,强调入团积极分子要端正入团思想。

团总支副书记牟骀表示,各位入团积极分子要自信自强、勇于担当。会上,同学们认真听讲、详细记录,入团积极分子纷纷表示,立志要努力学习,严格要求自己,在学生中积极发挥模范带头作用,争当新时代青年主力军。

68830

通过本次团课的学习,加深了入团积极分子对《中国共产主义青年团章程》的理解,提高了入团积极分子的政治觉悟,立志全方位提升自我,以成为一名优秀的共青团员为目标,不忘初心,砥砺前行。