艺术设计学院开展“毕业生还款确认书签署”主题班会

作者:时间:2024-05-25

为增强贷款毕业生的诚信观念,培养良好的信用意识,完善贷款毕业生的信用记录。我院于5月22日在厚德楼b101开展贷款毕业生还款确认书签署活动。

活动伊始,通过班会的形式给毕业生们宣传普及了金融知识,向同学们发送国家助学贷款还款指南,详细讲解还款流程,确保每一位办理哈尔滨银行助学贷款的毕业生都能清楚了解还款的各项事宜,让学生更清楚的了解到还款责任、义务和程序,明白违约产生的严重后果,组织大家签署还款确认书。会上,同学们认真聆听,积极配合,掌握了一些还款的具体流程,也认识到诚信还款的重要性。

诚信,是立身之本,也是做人基本的道德准则。通过此次活动,提醒了同学们要重视个人信用,确保能够按时足额还款,维护社会信用体系。希望同学们能够充分认识到诚信还款的重要性,在新的人生旅途中,以天下为己任,守住诚信,勇毅前进。