艺术设计学院开展2024年5月25日"光影心灵,映鉴美好"心理电影展播活动

作者:时间:2024-05-25

为响应我校营造关注心理健康、感受社会现实、重视法律意义的校园文化氛围号召,进一步加强大学生心理健康教育,提升大学生心理素质,我院于5月25日举办“光影心灵,映鉴美好”心理健康活动,旨在营造健康、积极的校园氛围,助力大学生全面成长。

我院充分利用网络资源,为学生播放电影《白日梦想家》,同学们通过电影有了许多感悟,“开拓视野,冲破艰险,洞悉所有,贴近生活,寻找真爱,感受彼此,这就是人生的目的。”通过此次心理健康活动的开展,我院在营造健康、积极的校园氛围方面取得了显著成效。学生们纷纷表示,这些活动不仅让他们更加关注自身心理健康问题,还为他们提供了宝贵的心理支持与帮助。

通过此次活动,学生们将以更加饱满的热情投入到学习生活中去,同时,学院也将积极探索家校合作、社会共育等新模式,共同为学生健康成长保驾护航。