艺术设计学院举行2024年暑期社会实践启动仪式

作者:时间:2024-07-08

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生通过参与社会实践不断提升社会化能力,更好地开展社会实践活动,7月8日下午艺术设计学院线上举行2024年暑假社会实践启动仪式。本次社会实践启动仪式由主席团成员王天祺主持,团总支副书记牟骀、2022级辅导员杨涵、团总支学生副书记王文倩以及社会实践活动各小组负责人参加。

会议开始,主席团成员王天祺宣告本次暑假社会实践活动正式启动,他向同学们详细介绍了以往社会实践活动取得的成就,并对此次暑假社会实践活动的安排及注意事项作出了明确要求。团总支副书记牟骀强调各实践队在开展社会实践的过程中要树立“安全第一”的思想,提前购买意外险,要做好防护工作以保障人身安全。

2022级辅导员杨涵指出,每位团队成员要在实践活动中保持严谨的工作态度,认真记录实践活动和撰写实践报告,在实践过程中要充分发挥自身专业优势,做到知行合一。在本次启动仪式上,社会实践各小组负责人们明确了活动规划与安排,确定了团队的组织构成与工作分配,团总支学生副书记王文倩围绕活动开展进行了答疑解惑,以及注意事项的补充。

艺术设计学院暑期社会实践活动启动仪式圆满结束。坚信在学院的精心筹备下,同学们将以更为昂扬的斗志、更为笃定的信念,投身于社会实践的炽热熔炉之中,用实际行动展现出艺设青年的卓越风貌,奋力谱写为中国式现代化挺膺担当的青春华章。