艺术设计学院开展寝室大扫除活动(第一期)

作者:时间:2022-03-17

为做好常态化疫情防控工作,切实保障广大同学身体健康,营造整洁、文明、安全、和谐的寝室环境,3月12日上午,艺术设计学院组织大家对宿舍进行全方位无死角的宿舍卫生清理,全体同学积极配合,为打造和谐宿舍环境贡献自己的力量!

本次活动以宿舍为单位开展,我院同学本着“不放过每一处角落,不落下每一个垃圾”的原则,踊跃参与、积极配合、互相帮助,对寝室地面、门窗、书桌物品进行了全面彻底的清扫和整理,有效清除了卫生死角,寝室间的走廊上,处处倒映着他们辛勤劳动的身影,经过几个小时的“艰苦奋战”,寝室因同学们的努力变得干净整洁,焕然一新,寝室卫生环境得到了明显的改善。

本次活动的顺利开展,进一步推进了我院寝室文化建设,营造了舒适整洁、文明和谐的寝室卫生环境,为校园疫情防控工作奠定了良好的基础。希望同学们继续保持良好的卫生习惯,认真落实防疫要求,共创文明寝室与卫生校园!