艺术设计学院开展寝室大扫除活动(第二期)

作者:时间:2022-03-17

为了营造良好的学习生活环境,提高寝室卫生环境质量,艺术设计学院舍务部发挥先锋模范带头作用,于315日对我院寝室开展了卫生大扫除活动,进一步打扫寝室卫生,营造出人人参与疫情防控的良好氛围。

我院学子以认真负责、精神饱满的态度对寝室卫生进行了全方位打扫。同学们发挥“团结、友爱、互助、进步”的精神,做到了室内干净整洁无异味,地面无污渍、无纸屑、无杂物,个人物品摆放整齐,床单平整、被品摆放方向一致等,使寝室卫生得到了极大改善,反响良好。

此次卫生大扫除活动,不仅改善了我院寝室卫生环境,还提高了同学们的卫生安全意识,展现出我院学子良好的精神风貌,增强了同学们的团结合作意识,创造了舒服、舒适、舒心的寝室环境!