艺术设计学院召开毕业生家长线上会议

作者:时间:2022-04-12

疫情防控期间,为帮助毕业生家长们了解当前就业形势、就业政策,积极推进疫情防控形势下的毕业生就业工作,我院于4月11日上午10点在腾讯会议召开了毕业生家长线上会议,通过家校联动的方式,促进毕业生高质量就业。会议由艺术设计学院团总支书记、2018级辅导员丁晓燕老师主持。

会议开始,丁晓燕老师介绍了我院当前的就业现状,及当前的就业形势和基层就业政策。表示家庭和学校都对大学生就业具有关键性的影响,因此希望通过家校联动的方式,共同做好疫情常态化毕业生的就业工作,帮助毕业生正确地进行自我分析和职业分析,让其更好的发挥自身的主观能动性,树立正确的就业观念。会议最后,丁老师对毕业生家长们关心和关注的就业问题进行了详细的在线答疑,毕业生家长们也表示在今后孩子的就业过程中将与学校合力共同打好这一场就业之战。

此次召开线上毕业生家长会旨在加强家校合,让毕业生家长们了解毕业生学业和就业的进展,更好的帮助毕业生合理定位,及时共享就业信息,推动毕业生实现更充分就业、更高质量就业。